Осикоти-но Мицунэ KKS II, 104

Сандерс Алекс
Сложил, глядя как увядает вишневый цвет

смотрю как вянет
вишневый цвет и сердце
печаль пронзает
но люди моей скорби
пускай не замечают

(KKS II, 104) Осикоти-но Мицунэ
© A. Sanders, 2016