Тишина

Нандани
...Тишина мягко заполняет пространство, освобождая от шума мыслей...
...Проникая в глубины существа...возвращаясь туда, где и берет свое начало...
...Возвращаясь...вращаясь...
...Сколько меня наблюдает сейчас это состояние...
...Скольким мне сейчас улыбается Вселенная...
...Сколько я сейчас улыбается ей в ответ...
...Это всегда здесь...ммм...потому что это всегда здесь...
...Вот и слова нашли Тишину......