Россию нельзя потерять

Виктор Купрашевич
Кто любит Россию, способен принять,
Родные места не захочет менять,
Не станет частицей души торговать,
А значит Россию нельзя потерять.

У каждого память способна хранить,
Родные места научившие жить.
И после разлуки, готов их обнять,
А значит Россию нельзя потерять.

Здесь кровь проливали в Великой войне.
Врагов прогоняли пришедших из вне.
И нам завещали до смерти стоять.
А значит Россию нельзя потерять.

Народы России! Нам надо дружить!
В борьбе и веселье надёжными быть.
Россия для нас - наша Родина Мать
А значит Россию нельзя потерять.