В плохое не верю

Анна Бо1
В плохое не верю!
               Горячка напала. А впрочем...
Неоновым взрывом
               застыв в ослепленности ночи,
Колдуешь недобро,
               из тьмы вырезая проклятья...
Пусть белые птицы
               рванутся из черного платья.
Да, трудностей много
               и благо – судьба непростая.
Когда она плачет,
               не просто укачивать грусть.
В бездонное небо ворвутся
               и в утре растают
Земные страданья,
               все ваши печали, пусть...