Сила Любви

Раюша
 
О, какова у Любви сила!               
 Раз все напасти чувств она отразила!               
 Ее измерить - невозможно!
Для нее все возможно -               
 Она в Сердце себя проявляет
 и оно об этом знает!               
Ведь от Любви Человек по Жизни летает!               
Все ему нипочем-
ведь он связан божьим ключом               
С той(тем),что в сердце и мыслях живет и               
Эта мысль покоя ей(ему) не дает!!!               
 Где все поставлено на карту Жизни и               
Никакие ее катаклизмы
их от этого не избавят...               
 Лишь сладости Любви добавят...               
 Ведь ждать и верить заставляют,               
А от этого Чудеса бывают!               
Что не по уму всем и
тогда жизненный крен               
Их не коснется
-в небе новая Звезда зажжется!               
И не исчезнет никогда-               
 Ведь она преданности и Верности сестра!   
Пусть благословят их небеса!               
 И покажут им свои  Чудеса!               
Что людям  неподвластны пока-               
Ведь только Боги ими управляют всегда!               
 Такая Земная Любовь-
СИЛА ЖИЗНИ И ЕЕ КРОВЬ!!!