Вдохновение

Двойная Радость
Когда услышу музы мерцание
Замираю и не дышу...
В комнате воцарится молчанье.
Тише! Тише, я с душой говорю.

И в немом, неспешном разговоре,
Бытие нашей жизни ловлю.
Ведь должно же быть что-то святое,
Для чего я дышу и живу!