Улыбкой встретишь новый день

Анна Бо1
Дожди пройдут, печали взАшей,
Коль вновь скворец поет в утробе.
Ведь ясен ум и мудрость ваша
Глядит светло, не исподлобья.
Шальные мысли набекрень
Омоешь родниками слова,
Улыбкой встретишь новый день,
Всё, что осталось от былого...