Новый день

Анна Бо1
Ветер-конь могуч, пусть летит резвей.
Что мне ночь? Костёр уж горит давно.
Песнь дыханием темноту развей.
Новый день опять растворил окно.
Прорубил рассвет, окатило ранью.
Чистой светлостью осязаний
Где-то там вдали, где-то здесь за гранью
Волшебством несбывшихся ожиданий...