***

Елена Раджабова
30.06.2017

Духовное пространство сотворенья
Насыщено дарами для Земли,
Которая единство на планете
Распространяет волнами души.

Всеобщие усилия побудят
Осознавать процессы на пути
В единой гармоничной Свет-картине,
Написанной в содружестве Любви.

Присущие доступные для мира
Возможности и действия в труде
Продвинут эволюцию планеты
На уровень Созвучия в Творце.