Я давно тебя ждала...

Наталья Белинская
Я давно тебя ждала
И в любую непогоду,
Я молилась и звала,
Дни отдав ветрам в угоду,
С одиночеством вдвоём
Ночи грустно коротала,
От судьбы своей тайком
Я тебя воображала,
Я душой тебя ищу
И во снах тебя встречаю,
Я уже тебя люблю,
Хоть ещё тебя не знаю,
Верю в чудо все равно,
Ведь любовь не терпит фальши
И сойдется вдруг в одно,
То, что разным было раньше,
На полях рассвет зардел,
Жизнь светла и так прекрасна,
Соловей в душе запел,
Значит жду я не напрасно...