***

Александр Майский
Друг мой, запомни истину одну...
Пытаясь врать всегда тому, кто рядом,
Ты только врешь себе лишь самому,
Свою же душу отраляя ядом.
И в будущем ты будешь удивлен,
Когда ты от родного человека
Красивой "правдой" будешь награжден...
Так было, есть, и будет так вовеки.