Песня Плачь сердца

Наталья Тагай
Жизнь
Нам готовит скорби с рожденья
Их
Мы должны смиренно принять
Ведь
Лишь пройдя огонь искушенья
Боль
Мы других способны понять
     Припев
Но
Даже если сердце заплачет
Я
Никому о том не скажу
Боль
В глубину подальше запрячу
Лишь
Господу мольбы вознесу
      2куплет
Он
Как никто способен утешить
И
Я скажу тебе почему
Будь
На земле последний ты грешник
Ты
Бесконечно дорог Ему!

  Припев тот-же