Не кричу, не дышу, не падаю

Алексей Рощин
Не кричу, не дышу, не падаю,
До рассвета самого крайнего,
Расскажи бесконечно желания,
Окружи, опьяни меня запахом.

Не дышу, не молюсь. Холодно,
Солнце тихо угасло навсегда,
Я одна посреди этого города,
Ты согреваешь лишь в мечтах.

Обесточь сознание радостью,
Урони душу в счастье верное,
Опрокинь в сладкие градусы,
Эта слабость - вдохновение.

Не зову, не прошу, не помню,
Все надежды и яркие радуги,
Проникаешь под мои ты одежды,
Своей близостью успокаиваешь.

Не играю, не верю, не слышу,
Тишину одиночеством страшную,
Босиком мы танцуем на крыше,
Слишком вместе и часто разные.

Обесточь сознание радостью,
Урони душу в счастье верное,
Опрокинь в сладкие градусы,
Эта слабость - вдохновение.

Обесточь сознание радостью,
Урони душу в счастье верное,
Опрокинь в сладкие градусы,
Эта слабость - вдохновение.