Какой-то странный господин...

София Щепелева
Какой-то странный господин
Спросил меня о вечном -
Не стала говорить я с ним,
Случайным первым встречным.

А может, этот господин
Был мне давно знакомым -
Не стала вспоминать я с ним
Друг к другу нас влекомых.

Я распрощалась с торжеством
Лет молодых и мнимых,
Как распрощалась я потом
С тем странным господином.

И я забыла про него,
Он утонул в Неглинной...
И нет меня, и нет его -
Чудного господина.