Белфаст

Ac
Тут у нас только ФАС анфас,
В гоне сгинешь,
А в Белфасте всего пара фраз:
Джеймсон и Гиннесс.

Тут у нас оленевод
На чум шкуру оленя тянет,
А в Белфасте ирландский народ
Клепал "Титаник".

Тут у нас то в дрожь, то в пот,
То понос, то простуда,
А в Белфасте обилие вод,
Года три как оттуда...

(29.06.2017)