К чему слова...

Юта-Татьяна
К чему слова, и так мне всё понятно
По ощущеньям и по чувствам...
Не объясняй !
И вероятно -
Я и сама так никогда не объясню...
К чему слова - они пустые.
И в них замёрзнуть и покрыться льдом не сложно.
Нет простоты,
И просто ты лишь
Их скажешь, потому, что должен.
Не говори. Твоё молчание
Всё объяснит и объяснит мне многое.
Ты не давал мне обещаний,
Да и они меня уже не трогают...
К чему слова...
А в голове всё крутятся
Твои ответы на мои вопросы...
Переживать,
Что всё не сбудется
Мне слишком поздно,
Вероятно, слишком поздно...