Мотивация

Евгений Бавченков
Продукт чистоты и изящества;
Богатые мысли из своего мозга.
Носишь кошелёк везде и всюду,
Сколько б не было поблизости простуды.

Бедность разума сужает рассудок,
И с ним находишься круглые сутки.
Сокращенность  свободы, действий и мечт,
Пригвождает по чужому плаванью течь.

Продумка принятий мотиваций
Для обогащения слов по мантре.
Амбиций и воплощения мечт
Подзагружает неожиданный рефлекс.

Отредактируй собственные сонмы
И поймёшь, что лучше догмы
Когда уже итак всё есть.
Не бойся притянуть подарков честь.