Мои краски где-то не пришлись

Юлия Музыка -Маликова
                Мои краски где-то
                Не пришлись.
                В волю
                Я войду дерзко. В паззлы —
                Поздно,
                Игры не сошлись.
                Мне судьба, не скрою,
                Подарила
                Сердца стук и посох.
                Но земли касаясь редко,
                Опускаю в море 30 лун.
                Тщетно. Белый дым тает,
                Возглас!
                Волны
                Рвутся в бесконечность света.
                Остров мой, где ты?