Пустые стены каземата

Сергей Жаромский
Пустые стены каземата.
Минуты клали хер на циферблат.
Не мог подумать даже, что когда-то,
Из-за спины заломленных не вынуть рук.
Гоняют по арене круг за кругом,
Уродливые мысли, слазя с губ.
Пугает комната, сознание, сжимаясь.
Осознаешь значение слова друг.