Ещё немного...

Рихард Мор 2
02.01.2017

Ещё немного
Медленней чем хотелось
Мы сходим с ума
От этого наваждения
Все чувства наши больны и разум
Не выдержать нам этой нагрузки
И так хочется изловчиться
Ах как хочется извернуться
И есть ли пути назад
Трепещет что-то внутри
А ты не знаешь что это
Не веришь
Поэтому приучен жить
По правилам и законам
Которые не живы
И которые нарушаются
Но которые так нужны
Но ты и сам не веришь этому
А признание
Ерунда
От твоей безысходности
Как нити судьбы
Которая ещё жива
И если только поэтому
Она
Ещё в состоянии биться