Наедине с мышлишкой. Часть 1

Олег Зайцев 4
Чем реже женщину мы любим,
Тем больший шанс у простатита!
       * * *
Когда я ем, я -Герасим.
       * * *
Есть женщины в русских деревнях,
А вот с мужиками беда!
       * * *
Мороз и солнце -снова август.
(Имел ввиду я Джомолунгму.
 Сам понимаю- неудачно,
 Но все-таки решил поставить.)
       * * *
Путь к сердцу мужчины лежит через минет.
       * * *
Хлеба к обеду в меру бери,
Ты на фуагру с икрой налетай!