Кричит не тело, душа...

Юлия Музыка -Маликова
                Кричит не тело, душа. Странно. Дивно.
          Иду вперед, не вперед. Сколько еще, как длинно?
                И широко раскрыв глаза, спешу к краю.
         Тем, кто в раю, помашу быть может, еще не знаю.
                Немного лет и вздох. Глоток...
                Или может с разбегу.
       Один рывок. И я на секунду взлечу — так ближе к небу.
     И камнем вниз без страха. Красиво. Так видно свои дороги.
    Конец. Начало. Лечу… а мысли, какая чудесная жизнь. В итоге.