Мы временны, в нас времена...

Александр Потапов 10
Мы временны, в нас времена
У каждого своя судьба
И эту землю одиноко
Однажды и покину я...
Остануться одни лишь сны,
И будут люди ждать весны
И кто то искренне влюбленный
И это можешь быть и ты...

Минуты радости не вечной
Обрывками как лоскуты
Кольнет легонько что то в сердце
Мы удивительно просты...
Из глаз польются твои слезы
Не от печали и тоски,
И даже в зимние морозы
Прекрасные увидишь сны...

Как вы идете снова вместе,
Он улыбается тебе.
Что в этом мире бесконечно?
Задай вопрос ты сам себе?
Кто не жалея отдавался,
Что бы тебя развеселить.
А кто без боя просто сдался,
Но все равно ведь нужно жить.

Идти на зло ветрам холодным
На встречу, чтоб огонь не гас.
Остаться, быть всегда свободным
Не все зависит ведь от нас.
Прощать обиды, боль, потери
И быть собой, таким как есть
Не ждать любви и вдохновенья,
Они должны быть где то здесь.

Оно легонько в груди бьется
Когда несчастье в дом войдет
Иль наоборот оно проснётся
От счастья барабанит впрок.
Да так, чтоб просто защемило
И радостью по всей душе,
Напомнит нам, что не остыло
Когда скучаю по тебе.

По каждой строчке старых писем
В них до сих пор живет душа
И до сих пор не смог привыкнуть,
Тебя не будет никогда.
Ты в прошлом легкий след оставишь,
Но тропы заросли травой
Ты как и я по мне скучаешь,
Не возвращается любовь.

Она тихонько умирает
И равнодушие придет.
И где то в середине мая
Она с другим уже идет.
А боль как скрипка где то в сердце
По струнам водит и не рвет.
И эта музыка конечно,
Когда нибудь с ума сведет.

Мы как обыденные люди
Чужими станем наконец,
Ты как и я скучать не будешь
И с ним пойдешь ты под венец.
И через много лет однажды
Мы будем мимо проходить
Ты скажешь мне "Ты самый важный"
Ты тот кто смог меня простить...

29.06.2017.