моя фальшивая любовь

Сергей Смусенко
Моя фальшивая  любовь,
Мое притворное влеченье,
Ты просто маи  обольщенье.
Уйди!
И мне не прикословь!


Мне ведом мой внебрачный статус,
Мое не знатное родство.
И я не верю в волшебство,
Не прячу голову, как страус.


Я, оклеветаный молвой,
Бреду по жизни,  словно суфий,
Теряясь в вымыслах и сути,
Пытаюсь быть самим собой.


Но ты, фальшивая любовь,
Не покидай меня, невежду!
Уйдёт печаль..
Взойдёт надежда!
И встреча с Ним
Излечил боль!