Дыхание неба

Елена Блискунова
Дыхание неба - пронзительно тихо,
закат целокупный - разливом на выход -
в безмолвном согласии все иноверцы,
язык красоты всем един - божьим сердцем.

Весь мир тишиной и любовью окутан,
и нет мне блаженнее этой минуты,
когда, словно в мантию света, - объятьем
душа облекается в новое платье.