А знаешь, всё, как прежде, мило

Татьяна Модестова
А знаешь, всё, как прежде, мило,
Тот летний дворик, дивный сад,
Я искренне тебя любила
И ты, казалось, был мне рад.

Найти пыталась объясненье
Тому, что ты тогда пропал,
Подкрались вдруг опять сомненья,
Никак не верилось, что лгал.

Безмерная тоска объяла,
Желание тебя обнять,
Твоё кольцо на пол роняла,
Не в силах дрожь свою унять.

"Мне было хорошо с тобою",-
В то утро ласково сказал,
Ведь думала, что стал судьбою,
А ты предательски бежал.


Картинка найдена на просторах Интернета, спасибо авторам.