В твои глаза я окунусь!

Философ 77
В твои глаза я окунусь.
И снова вспомню,ты со мною.
И волосы твои я встрепену.
Как хорошо всегда мне быть с тобою.

Почувствую руки прикосновение.
Твой запах нежных губ твоих.
Ты словно провидение.
Любви и чувств моих.