В большом мире

Александр Потапов 10
Все закончится сожалением,
мир большой любви, мир прозрения.
До зимы дожить, лишь рукой падать,
как не торопись, всё с нуля опять.

Золотым лучом свет постелет нам,
все, что ни о чем, все, что не сейчас!
Про гоню тоску, разыграемся,
не пойму кому, что не нравится.

Мой безумный мир, в нем так тесно жить,
нас не выдержит, нас не удержать!
Больно бьет ружье, как отдушина
и приклад в плечо не от лучшего!

На учи себя не понравиться,
жизнь у нас одна, что хвалиться то?
Так и будем жить, Богу кланяться
поднимать с колен грех с отчаяньем.

Нам без воли жить, словно вольные,
и всегда идти, лишь окольными.
Кто продолжит путь, кто исправится,
говорим о том, что мы равные!

Жить , бежать, крушить, чтоб на маяться
вам жить без войны разонравилось?
Я по горло сыт вашей истинной!
Торопить себя, так бессмысленно.

По пути пойду не известному,
если заблужусь не исчезну я!
Мир в тоске завит, все в нем разные,
только не хочу его заново.

Стёрлись башмаки, босяком иду
Вам ведь все равно? Но я жизнь люблю!
Не могу я всё на словах сказать
Руки, ноги б ей мог бы целовать!