Приезжай на закате, попьем вина...

Макс Терн
Три гудка...
Твой голос...
Ну как ты там ?
Отменил все встречи и все дела,
Настроенье сегодня – упиться в хлам,
Приезжай на закате – попьем вина.
Приготовим ужин с Тобой вдвоём,
Моцарелла, руколла, базилик...
Поболтаем весело ни о чём,
На балконе досветла  просидим.
Но с лучами первыми вдруг поймём
Отчего-то дышится - через раз,
И ударит в голову нам вино,
Рассыпая мимо обрывки фраз.
Прочь отбросив маски, убрав щиты,
Терпкий вкус ловя на чужих губах,
Расцветут вдруг радугой две души,
Высекая искры на простынях.
И познав друг-друга по капле, вздоху,
Мы устав под утро уснём без снов,
Если то, что с нами случилось - похоть,
Что вобще такое тогда любовь ?
А пока ты спишь, вокруг нас с тобою,
Круг широкий мелом я начерчу,
Окроплю водою, посыплю солью -
Нас ценой любою сберечь хочу.
В карусели дел, в круговерти судеб,
Не имею права Тебя терять,
Пусть смеються, даже пускай осудят,
Параноик ? мания? мне плевать !
Три гудка...
Твой голос...
Такой знакомый,
Бесконечно нежный, совсем родной,
К испытанию буду готов любому,
Лишь бы знать - ты рядом и ты со мной,
Потому,
Игнорируя все сомненья,
Мимоходом, случаем, невзначай,
Набери мой номер в любое время,
И одно лишь слово шепни:
Встречай...