Неприятность у кота

Енка Енка
Неприятность у кота -
Миска целый день пуста!
Нет у бедной киски в миске,
Даже рыбьего хвоста!
Что же это? Как же так?
Это вовсе не пустяк...
Без еды и жизнь не та!-
Неприятность у кота...

       30.06.2017.