Из нитей души сотку я небо

Сергей Баскаков
Из ниточек души сотку я небо
Из сердца сделаю тебе луну
Лишь рядом быть всегда с тобою мне бы
И ночью слушать вместе тишину

Из капель крови в небе будут звёзды
Кометы сотворю из чувств своих
Наш мир моей любовью будет создан
И станет домом лишь для нас двоих...