Feel

Анастасия Прозоровская
Малиновый внутренний стержень.
Яркие голубые глаза.
Тихий, несмелый скрежет.
Нефритовая тоска.

Радость с чужой улыбки.
Звонкий раскатистый смех.
Прожитые ошибки,
Опыт, потом успех

Греет. Потом туманом
Гладит по впалым щекам.
Дождь, будто свет, словно правда,
Бьёт по ресницам, в глаза.

Правда, что кто-то плачет,
Верно, что кто-то живёт.
Каждый из нас что-то значит.
Каждый из нас, словно мёд,
Вкусный, тягучий, сладкий...

А для кого-то мы - чай.
- Мир здесь жестокий и гадкий? Себя и других выручай.

Грей, согревай.
Вдумайся: скольких тебе спасать?

Сколько в своей юности ты смог настрадать, намечтать?

Тонкими ветками руки,
Нежными лепестками
Под песни любимой группы
Сплетались с другими руками.

Танцы у моря ночью.
Звёзды здесь словно во сне
чайки вверху хохочут,
Клад обсуждают на дне

Моря. Но он внутри
Каждого есть из нас.
Если заснёшь в любви,
Не забывай о нас.

Смелым, как воин будь,
Верным, как жрец богам.
Люди тебе не соврут,
Если не врёшь ты сам.

Слишком прекрасен мир,
Подними глаза и смотри.

Слишком прекрасен ты.

 Исполни
свои
  мечты.