Заманчивое предложение

Елена Лебеденко 2
Читаю в газете:
"Продам конуру
И самую модную
Кличку собачью!
Ошейник и цепь –
Чтоб ходить по двору,
И кости!
И миску!
И целую
Дачу!...

А злую
Хозяйку
Отдам просто так!
Бесплатно
Возьмёте
Хозяйку в придачу?"