Земной отпуск Бога

Ирина Римарева
В качестве иллюстрации: работа Мортеза Катузиан (Morteza Katouzian) .
 
***
 
Соучастие –
Земной отпуск Бога
От небесных дел.
 
Бывает нечто,
Даже представить больно,
А не пережить.
 
Ощутить себя живым
С каждым днём трудней.
Нет уж той веры в чудо.
Бог тихо плачет.
 
***
 
30.06.17.
 
******************************