Двадцать семнадцать

Ac
На потом на патроны патент,
наномерные меркнут миры,
наш один резидент-президент
на вершине высокой горы.

В чемодане на выносе мозг,
а из утки - с иголкой яйцо,
и внизу в нераскрытое мост
в ту февральскую ночь со свинцом.

Дух пропитанный скрепами весь,
и спешит "космонавтов" отряд
с автозаками наперевес,
как "Варяг" на последний парад.

(30.06.2017)