Хотел бы рассказать...

Александр Потапов 10
Хотел бы о многом тебе рассказать
О том, что есть счастье, которого ждать
Так хочется верить и ждать чудеса,
О том, как бывает мне без тебя.

О том, как нам солнышко дарит тепло
И нам иногда с тобой не легко,
Я душу пытаюсь открыть для тебя,
Но ты утверждаешь, что ты не моя.

Что я слишком странный и что то не так?
И то, что другого хотела бы ждать,
Того к кому тянет и хочется жить
И хочется так безумно любить.

Твоё одиночество только твоё
Со мной ты делить не хочешь его,
И быть с кем попало, какой в этом смысл?
Я вечно останусь для сердца чужим.

Я буду по прежнему верить тебе
По прежнему ждать, скучать по тебе.
И может однажды увижу тебя,
Ты мимо пройдёшь, но ты не одна.

С тобой будет тот, которого ждёшь
И ты от него никуда не уйдёшь.
Я словно в пустыне один без тебя
И тает мираж, нет больше тебя.

Меня успокоит, что счастлива ты,
Что кто то без повода дарит цветы.
А ты будешь в щёчку его целовать
И будешь бочком рядышком спать.

Мечты не всегда сбываться должны,
И в этих надеждах соткан наш мир.
Нам нечего больше ему предложить,
И с этим придется мне просто жить!