Степень открытости

Ирина Римарева
Тлетворно запада влияние.
И вот уже совсем без штор.
На крайне дерзком основании,
Ни в наготе людской позор.
Пусть смотрят бабы и завидуют.
А мужики сойдут с ума.
Когда в окне меня завидят,
Да в том, в чём мама родила.
 
Пусть толстопузые стесняются.
Иль те, чьи прелести не мёд.
К моим же, руки так и тянутся.
Хоть видит глаз, да зуб неймёт.
Как это право увлекательно,
Люблю я лаковый эффект.
В его структуре отражательной,
Собой любуюсь, как на грех.
 
В себя вложила столько воли,
И непосильного труда.
И претерпела столько боли,
Чтоб лучше стать, чем я была.
Сейчас почти собой довольна,
Почти гламурный идеал.
И безупречностью невольно
Пугаю проходящих дам.
 
Но нет предела совершенству
Что сделано по плану — мало.
Доделок пять по существу,
Чтоб я по жизни не хромала.
Я средства на мечту коплю,
На занавески денег жалко.
А там, быть может к алтарю...
Хотя...муж? Как собаке палка.
 
***
 
30.06.17.
 
*************************************
 
На фото актриса Николь Эггерт (Nicole Eggert).