Только

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Я — чудо земное,
Снежинка небесная, камень.
Лечу, словно пух
В небесах Твоих, в неге Твоей.

Дунешь — взовьюсь,
Успокоишься — лягу
В ожиданьи дождя Твоего,
В ожиданьи Тебя

Сухим и убогим.
Но может быть, если захочешь,
То — корнем, истоком
Твоих будущих нив.

Мои кости непрочны,
А душа эфемерна.
Только дружбой Твоею
Существую и жив.


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




29.06.2017, 16:20 – 16.07.2017, 19:05