Сквозь...

Галина Жолонковская
Стихи "Сквозь" - философского плана, для высокого уровня интеллекта.

СКВОЗЬ…

Сквозь время, эры и пространство,
Эфирность, огненность созвездий,
Увидишь многомерное убранство,
И руку планетарную возмездий…

Но неподвластно року начертание,
И избранность, и серость новизны,
Загонит человека мрак в мечтание,
Чтоб он не видел глазом кривизны.

Расширив созерцание до предела…,
Познаешь истину вселенского ума,
Чтобы душа твоя воистину запела,
Пускай войдёт в внесферное сама…
30.06.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
ВНЕСФЕРНОЕ БЫТИЕ – бытие вне материальных и энергетических структур,
когда в них сформировавшийся разум способен образовывать внесферное бытие,
уже сторонясь нечистоплотности введения себя в какую-то сковывающую,
занижающую и имеющую издержки и ограничения материальную структуру.
Картинка из интернета.