Я не ношу роскошные букеты

Ирина Лебеденко
               

Я не ношу роскошные букеты
На кладбище родителям совсем.
Не может чванство роскоши одетым
Быть, когда  «не помним».
"Ни о чем" поем.

Нет бОльшего букета, чем душа,
ТонУщая в  росе воспоминаний
К родителям  живУщим, что, дышА,
Дарили нам себя и сердца пламя!

……

Родителям нам не отдать долги!
Всегда должны, пока на этом свете!
И нет букетов, что сказать могли,
Как не хватает ИХ  нам …
Мы же - дети!


29.06.2017