***

Татьяна Белоусова Зацерковная
Очень осень люблю...
Лучше времени года , - не надо...
Осень мир осыпает золотым листопадом...
Краски радуют глаз
На палитре...и дождик .
Говорю без прикрас ,
Как художник...

16.09.16.