На море

Николай Жук
Мои друзья на видео снимались,
Позировали мне, потом смеялись,
А после — вовсе повернулись задом,
Воркуя о своём, как так и надо.

А я снимал всё так, как это было:
Сначала — спереди, а после — с тыла,
И было мне о том предельно ясно,
Что у друзей все стороны прекрасны.

Я продолжал снимать все эти ноги,
Не требуя себе ничьей подмоги,
Ну, а вокруг друзей плескалось море,
Что было фоновым для ног простором.

—— . ——