Старый друг

Дмитрий Доу
я б написал, что воздух чист.
что седня всё так хорошо.
"но сука нах*й, от*ебись!
иди туда, куда ты шел."
мне не нужны советы эти.
"иди в п*зду. проваливай.
и на вопросы не отвечу.
давай уже завязывай."

и он отвечает грубо
"сам иди нах*й, пид*р бл*".
а я повесил нос угрюмо.
хорошо, что не повесился.