Свой путь

Александр Потапов 10
Это безрассудно лезть на амбразуры
Своим хрупким телом испытывать судьбу.
В жизни много лести, не избежать цензуры
Беспощадно гибнут грешники в аду.
Закаляйся слово, собери терпения
Выбери дорогу, силы наберись.
Выбрось все заботы, отбрось назад сомнения
Ведь ты уже в дороге под названьем жизнь.

Хлопотать устали, вам не слава Богу
Брошены на милость, сразу не казнить!
Тем где чистый разум небеса помогут
Вы же о пощаде их должны молить!
Не покорно верят, сразу безответно
Ждут что ярким светом в небо заберут.
Всем не хватит места в мире там где небо
Без греха создание ангелом зовут!

Их душа и разум сила, что нет в мире
Им не нужен повод быть чуть чуть добрей.
Вы же оглянитесь чтоб понять как было
Чтобы на не много стать еще умней.
Мудрость не направит в светлую дорогу
Это в каждом сердце спрятано внутри.
Тот кто чистый духом не забьет тревогу
Напоказ не бросит, на мол, вот смотри!

Я был тех сильнее, я был всех по лучше
Буду тебе верой с правдою служить!
Кто то просто верит в подходящий случай
Его сладкой лжи хватит с чаем пить.
Просто будь собой светлым или темным
Нам был уготован этот грешный путь,
Мы от мироздания дух наш ядом сломлен
Но найдя дорогу сразу вникнешь в суть!