Мне хватит

Людмила Бердыгужина
         По адресу

Хватает рук, чтобы объять -
весь мир: неуловимо вязкий.
Хватает ног, чтобы гонять
саму себя дорогой (в тряске),
когда давно смогла понять,
что только малою частицей
смогу тебя - в своём принять,
поверив в чудо-небылицу...

Мне хватит веры и любви,
чтобы вовек не отказаться -
от уз, в которых дух сипит,
изнемогая от "дистанций".
Мне хватит радости от дня,
где море плещет и мерцает
лазурным светом - для меня
и безнадёжность отрицает.


г. Актау, 2010г