Невера

Питер Уолли
Послесловие ребенка -
Верный признак для потери.
Жизнь кладешь рукой на полку.
Заперты в округе двери.

Порча мысли наизнанку.
Скальп теряешь поперхнувшись.
Думал будешь сразу в дамках...
Оступился. Задохнулся.

Строишь дни по старым ранам.
Веришь в то, что все вернется.
Позабудь про те поляны.
Позабудь! Они как стронций.

Собираешь из разбитой
Вазы пазл. Жалкий клоун.
Неужели ты отбитый?
Раз промазал - heart like a stone.

В чужой храм с гнилым уставом
Лезть опасно. Past is dead.
Для тебя тут всегда красный -
Катафалк. Из прошлых лет.

30.06.2017