Школьная семья

Татьяна Игоревна Соколова
Как время летит,посмотри-
В заботах и суете..
С оглядкою в прошлые дни
Чем дольше - мы больше не те...
Друг друга не видим совсем,
Теряемся в толпах людей...
Не дарим друг другу дилемм,
Не делаемся смелей...
А нам ведь всего шестьдесят,
И только на сердце - двадцать!
Искрятся и светят глаза,
Годам не хотят поддаваться
Хотят окунуться в хорошее,
В то беззаботное прошлое...
С оглядкой сказать:"Ты около..."
И воздух вдохнуть далекого...
Увидеть свой класс,умиляться,
Шутить и со всеми и смеяться;
И памятью лет дорожить,
Дружить,вспоминать и любить!
А круг судьбы пускай сжимается игриво,
Назло ему мы будем жить красиво!
И редкие встречи мы не забудем...
И странные наши мечты,
Хоть снег перемёл наши разные судьбы,
Родными до боли где были все мы...
Где класса школьные этюды
Забыть,как ни хотел б - нельзя !
Родное в школе было всюду,
А главное - огромная семья!
Там было просто и удобно,
Писать,читать,бежать,кричать!
И на душе было свободно,
Я в ту семью пошла б опять!!!

(30.06.2017г.Соколова Т.И.)