Там в ковычках. автор фото Руслан Тагиров

Русланыч Тагиров
Вот живёт человек,
как обёртка конфет.
С орехом иль спиртом,
чаще с бензином.
Кто карамелью рисует мысли,
и спиртом запивает капризы,
а на бензине уезжает в долины
в которых встречается
с чем были...