Это всего лишь я

Карина Фишман
Моя душа непостоянна,
Я хороша, от любви окоянна.
Сердце мое черное,
Сожглось во тьме, при черное.
Что же делать ,я не покаянна,
Обижали Карси,теперь грубияна!
Извините, за меня ,
Я всегда такая!

Душе нужен покой, уйди!
Не задерживайся, давай,
Еще от меня, с ума сойди,
Зачем ты так, не переживай.

Девочка та, изменилась слегка,
Я стала другой,не обидешь меня.
Я для дружбы по-прежнему мягка,
Но с чувствами ,бойся сердца огня.
Я не та что была год назад,
Я очень изменилась с тех пор.
Это было осенью в листопад,
Не хочу больше с тобой ссор,
Это будет наш последний разговор.

Душе нужен покой, уйди!
Не задерживайся, давай,
Еще от меня, с ума сойди,
Зачем ты так, не переживай.

Почему так сладко на душе,
Видеть боли давние других,
Все так надоело, я устала уже,
Чувства в глубь, отдачи никаких.

Душе нужен покой, уйди!
Не задерживайся, давай,
Еще от меня, с ума сойди,
Зачем ты так, не переживай.
Это всего лишь я