Алексей, Лариса, Алла

Алексей Ратушный
Алексей, Лариса, Алла
А красиво: Ал плюс Ла!
Папы маме было мало
Вот меня и родила

Если девочка – Алёной!
Между прочим, тоже Ал!
Но зимою раскалённой
Я родился возле скал

Так и быть! Такой хороший
С папой сговор был давно
Вот с тех пор зовусь Алёшей
Знайте мне не всё равно!

С папой оба Алексеи!
Жизнь на Алых именах!
Я с рожденья алым сеян
Оттого моя Рассея -
Песнь об Алых парусах

Жизнь прошла. Осталось мало.
До чего же я устал!
Алексей, Лариса, Алла…
Вышло так: с рожденья – ал!